Nelcuore del Sannio e su una delle colline assolate e piene di verde che si allineano ai fianchi della riva destra del fiume Fortore si eleva Baselice. È qui che la storia agricola della famiglia Cormano affonda le sue radici nel XIX secolo, infatti già prima dell’inizio del 1900, e da allora ad oggi per ben 5 generazioni, la passione per la coltivazione dei cereali ,ortaggi, vite e dell’olivo è stata alla base del lavoro quotidiano. Oggi l’azienda si compone di 30 ha di terreno, tutti situati nel cuore delle colline Baselicesi, in provincia di Benevento, nella zona storica di produzione del vino Moscato di Baselice. Dall’ anno 2014 è in corso un processo di rinnovamento sia agronomico che tecnologico, che interessa i 20 ha di terreno coltivato a cereali. Questo sta portando l’azienda a presentarsi sul mercato nazionale con prodotti gluten free caratterizzati prevalentemente dalla qualità della materia prima, senza mai dimenticare quelle che sono le caratteristiche tipiche e tradizionali del territorio d’origine.